?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Казнить нельзя помиловать - Пыхтелки Думалкина

мар. 12, 2015 11:48 am Казнить нельзя помиловать

Журналисты такие лапочки.
Читаю в Глобс заголовок - לוסי אהריש, מפתח כיפת ברזל: רשימת מדליקי המשואות
То есть некая Люси Ахариш (?), разработчик Железного Купола, будет зажигать факел в День Независимости. И фотография означенной Люси.
Милая такая, незнакомая. Ну, я очевидно всех в лицо не знаю, там куча народу работает, я решил - скорее всего из Рафаэля, они все таки главный подрядчик, им и аплодисменты. Стал читать, чтобы понять где она работает, при случае - поздравлю.
А текст несколько не об этом. Разработчик Железного Купола как оказалось - это Дани Гольд, который несомненно разработчиком не является, но кредит, славу и благодарность получил абсолютно заслуженно, без него бы проекта не было, и именно он послал всех бюрократов нафиг и под свою ответственность дал приказ делать то что надо, а не то что положено. Начальников которые не только идут поперек всех правил, но и делают это в нужном направлении и вовремя - надо поощрять, особенно после того как его облил помоями контролер Всея Руси Миха Линденштраус.
А кто же такая Люси ? Журналистка. Еврейско-Арабская (или наоборот), чем именно она заслужила такую честь - не знаю, либо не написано, либо пропустил. Там рядом с Дани Гольдом будет разработчик Waze, и Рами Леви (тот самый, курица по шекелю). Ну и еще неизвестные мне, но вероятно заслуженные граждане.
А журналиста (или редактора, не знаю кто у них главный по заголовкам) надо бы послать на курсы повышения (или приобретения) квалификации.

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:kot_shred
Дата:Март 20, 2015 08:02 am
(Ссылка)
мазаль тов!
до 120 продуктивных и интересных :)
От:sova_f
Дата:Март 20, 2015 09:00 pm
(Ссылка)
присоединяюсь!